Главная      |      Поиск резюме      |      Поиск вакансий      |      Добавить резюме      |      Добавить вакансию

Вакансии
в Днепропетровске

Руководство, HR
Банковская сфера
Финансы
аналитика
склад
продавцы
реклама
лингвистика
Страхование
Офисный персонал
Программисты
Web-разработчики
Сис. администраторы
Коммуникации и связь
Услуги
наука
технологи
спорт
дизайн
охрана
гостиницы
Недвижимость
Транспорт
Строительство
Производство
Юриспруденция
Работа для моряков
искусство
Работа за рубежом
Удаленная работа
Временная работа
Работа для студентов
Разное

Поиск работы
в Днепропетровске
Пользовательского поиска

Резюме
в Днепропетровске

Руководство, HR
Банковская сфера
Финансы
аналитика
склад
продавцы
реклама
лингвистика
Страхование
Офисный персонал
Программисты
Web-разработчики
Сис. администраторы
Коммуникации и связь
Услуги
наука
технологи
спорт
дизайн
охрана
гостиницы
Недвижимость
Транспорт
Строительство
Производство
Юриспруденция
Работа для моряков
искусство
Работа за рубежом
Удаленная работа
Временная работа
Работа для студентов
Разное

Раздел:  Коммуникации и связь   РЕЗЮМЕ №186

Желаемая должность:Заместитель директора, администратор ресторана Зарплата договорная
Личная информация
Ф.И.О: Юлия
Возраст: не имеет значения
Пол: Женский
тел.: 0976401702
E-mail: restaurantkyiv@bigmir.net
Требования и условия
Категория: Коммуникации и связь
Образование: нет
График работы: полный день
Место работы: не имеет значения
Резюме: Саврицкая Юлия Олеговна

Дата рождения: 21 окт 1985
Регион: Киев
Возможность переезда: Любой регион Украины
Телефон(ы): 80976401702
E-mail: juliasavrytskaya@bigmir.net Отправить сообщение

Заместитель директора, администратор, менеджер ресторана


Цель


Соискание должности администратора или заместителя директора ресторана. Возможны командировки, временный переезд. Готова принять участие в открытии нового проекта: ресторана, бара, ночного клуба.

Опыт работы


Менеджер ресторана, Заместитель директора
ноя 2008 - настоящее время (1 год 6 мес)
Ресторан «Single», компания «Марком»

Участие в выработке стратегии привлечения новых клиентов.
Прямой контакт с гостями ресторана.
Подбор персонала для различных подразделений ресторана.
Обучение персонала.
Поддержание дисциплины в коллективе.
Постановка задач торговому персоналу.
Распределение поощряющих стимулов.
Оценка и контроль экономических показателей.
Управление поставками.
Управление качеством.
Управление стоимостью.
Разработка концепции, бизнес-плана, маркетингового плана дляресторана.
Ведение всей документации.
Составление банкетов, фуршетов, выездное обслуживание




Официант
июл 2007 - май 2009 (1 год 10 мес)
Ресторан «Курени», Сеть ресторанов «Carte Blanche»

Четкое знание сервиса и его выполнение.
Увеличение продаж.
Прямой контакт с гостем, привлечение новых гостей.Прошла тренинги по системе «Carte Blanche»

Помощник главного маркетолога
окт 2006 - май 2007 (7 мес)
«Фокус +»

Участие в выработке стратегии привлечения новых клиентов.
Проведение фокус групп
Анализ товаров на мировом рынке

Официант
июн 2005 - окт 2006 (1 год 4 мес)
Ресторан «Dolce», Сеть ресторанов «Мировая карта»

Четкое знание сервиса и его выполнение.
Увеличение продаж. Прямой контакт с гостем, привлечение новых гостей.
Прошла тренинги по системе "Мировой Карты"


Официант
мар 2003 - июн 2005 (2 года 3 мес)
Ресторан «Teguila House», Сеть ресторанов «Мировая карта»»

Четкое знание сервиса и его выполнение.
Повышение продаж.
Прямой контакт с гостем, привлечение новых гостей.
Прошла тренинги по системе "Мировой Карты"

Язык


Английский - средний
Итальянский - ниже среднего
Русский - родной
Украинский - родной

Дополнительная информация


Компьютерные навыки
Уверенный пользователь

Excel,Word, Internet, 1 С, «R-Keeper » Outlook




Личные качества
Коммуникабельность, стремительность, умение работать в команде, инициативна.


Дата публикации: 2011-10-11 21:13:47

Реклама

Поиск резюме      |      Поиск вакансий      |      Добавить резюме      |      Добавить вакансию      |      Карта сайта вход в аккаунт
По всем вопросам обращайтесь y20[dog]mail.ru